The Griffs Time

A revista da Grifinória

Culinária Romantica

Ai o AMOR...
Motivo de tantas coisas...tantas poções...
Algumas criadas especialmente para enamorar aquele garoto ou aquela garota tão especial que vc ama em segredo... nem que for somente por 24hs.
Laverne de Montmorency (1823 - 1893) foi a inventora da maior parte destas poções,entretanto, coitada, teve uma vida tão solitária...
Isso nos faz pensar, não é?...
O material indispensável para a confecção destas poções é restrito aos Ovos congelados de Cinzácaro ...e, se vc não os tem, nem sabe onde encontrá-los, então esqueça a idéia de produzir paixonites artificiais, caro leitor!
Caso esteja desesperado, sugiro uma passadinha nas Gemialidades Weasley onde encontrará a "Bruxa Maravilha", poção que Romilda Vane usou para pegar Harry mas que acabou caindo na boca gulosa de Ronny!
Se você for mais radical e decidir ir fundo em seu plano, gerando uma paixão obssessiva na vítima, parta logo para a "Amortentia"... Contudo, vou logo avisando:
- A coisa é poderosa demais e...perigosa também.
Já para aqueles que preferem usar dos dons encantadores de seu próprio charme culinário e pegar literalmente seu bruxo ou sua bruxa alma gêmea pela boca, sugiro a receita abaixo:

TORTA ENAMORADORA!

Massa:


Triture no liquidificador um pacote de 200gr de biscoito maizena e faça uma farofinha fina.
Coloque numa travessa e acrescente umas 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida sobre a farofinha.
Misture bem.
Com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.

Primeiro recheio ... e ele é de chocolate...! É, chocolate é irresistível!!!

Use uns 300gr de chocolate meio amargo(barra) e quebre em pedacinhos.
Derreta-os em banho maria.
Junte:
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres de Nutella

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão, ok?)
Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira enquanto for fazer...

O segundo recheio é azedinho de limão... (afinal, amor doce demais não dá, né?)

Bata no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão
(se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada (aquela metade que falei para vc guardar, logo ali acima).

Coloque essa mistura de limão sob o recheio de chocolate que já estava sobre a massa e que vc colocou na geladeira.
Raspe chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas ainda.

Depois, é só desenformar, servir e se deliciar com a cara de paixão do(a) sortudo(a) que vc acabou de encantar.

Por fim, prepare-se para ser agraciada com um beijo repleto de paxonite verdadeira e, ainda por cima, com gostinho de limão e chocolate!!!!

Por Blocbebé23

3 comentários:

JG disse...

Dindaaa..adorei!!!

Deu fome..ahushas
Saudd d flarmos de culinaria e outrs coisitas..rss

amo-te

Bru Evans disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Bru Evans disse...

amei muito a receitinha Bloc!!!

mas isso eu num precisava nem falar né? kkk
eu amo TODAS as suas receitas xuxu!!!

Arrasou Bloczita!!
Bjinhuss!!!

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